返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳正锐科技有限公司

专注IT连接的服务型企业。

 
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 网络安全
网络安全
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:38网络安全 
品牌: 趋势科技
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-10-27 10:43
  询价
详细信息
 

集成云安全技术——为邮件应用提供综合性的安全保护

今天,企业网络正面临着数量激增的基于邮件的各类攻击,上述攻击大量占用邮件系统资源和网络带宽资源。垃圾邮件、间谍软件、网络钓鱼、僵尸网络、定向式邮件攻击以及混合威胁攻击不仅降低了员工的生产效率,而且还危害到企业的网络,给企业造成数据丢失和潜在的法律风险。为了应对日益泛滥的邮件威胁,企业需要一套整合性的综合安全措施,在邮件威胁侵入企业网络之前,对其进行有效拦截。

趋势科技邮件安全网关是一款高性能、高可靠性的邮件网关安全设备,IMSA集成了趋势科技云安全技术中的邮件信誉技术(ERS),在恶意邮件到达企业邮件服务器之前予以拦截。为企业网络的邮件应用提供快速、稳定、全面的安全保护。

IMSA 构建在高扩展性的平台上,采用邮件信誉技术、IP连接控制、垃圾邮件智能分析引擎、垃圾邮件比对数据库等多种技术阻止垃圾邮件的入侵,同时集成防病毒、防间谍软件、防网络钓鱼和深度内容过滤技术,为邮件应用提供一体化的综合防护。

询价单
0条  相关评论